{ BEAUTY }
20 Jan 2021
明星面上的痣是吉痣或死痣?生唔同位代表唔同意思

每天起床照鏡子時都會仔細檢查自己外貌,突然發現臉上長出痣時會嚇一跳,因為在固有印象中長出痣是代表真皮內黑素細胞增多,而且定期長出痣也是一種警號啊!不過在玄學角度每一粒痣都有她的意思!即使在演藝圈,不少明星也保留自己的特色痣,一起來盤點一下!

吉痣的特色是黑得發亮,有些會長出毛髮,即是俗稱的師爺痣~而不吉利的痣則是偏向深黑色或深褐色,顯得暗淡無光!不過假若痣的生長顯得不規則,出現凸起和痕癢情況,就要小心是癌症啦!

提起痣馬上聯想起台灣可愛教主楊丞琳!她的痣長在右邊臉頰上,更傳聞她的痣是星形,非常特別~編輯身邊的女性朋友在模仿水母頭時期大紅的髮型外,亦會用眼線筆在同樣位置上點上一粒痣!這粒痣沒有影響她靈氣的外貌,在近年更能突出她的成熟美~

顴骨有痣代表着有良好貴人運和人緣旺!同時擁有強烈的上進心和希望得到權勢,在職場上會發光發熱,難怪楊丞琳事業發展非常旺,於圈中好友亦甚多~

藤井莉娜

十年前憑日雜Vivi火紅的日本平面模特兒藤井莉娜在嘴角旁邊各有一粒痣,當時紅透半邊天,成為大家的夢中女神!嘴旁的雙痣更被戲稱為「鯰魚雙痣」,由初出道被批評為礙眼的雙痣,到後來更成為女神指標!更受到不少人模仿~

嘴邊有痣代表着生活富足,對美食有着執着!是福氣和人氣的象徵~正好符合藤井莉娜的高人氣,現時她轉戰於中國內地發展,更有傳她賺取年近一億港幣收入 !


金泫雅

人稱性感小野馬的泫雅憑着性感火辣外表一炮而紅!當中不少人認為左眼角下的一顆痣非常吸引,令眼神更火辣辣,泫雅亦透露為免被粉底遮蓋眼角的痣,她會刻意加深痣的顏色~亦多番表示對這粒痣的存在感到非常完美!

長在眼周的痣被粉絲稱為淚痣,面相學認為長出淚痣女生的感情運會較坎坷,不過她與男友金曉鐘經常放閃,超甜,感情運挺好啊!

薛家燕

提起香港娛樂圈有痣的當然就是家燕媽媽(薛家燕),長在額頭正中央的第三隻眼(痣)令她後生時紅透半天!不說不知其實家燕姐年輕時相貌清秀,也是不少人的夢中女神~雖然額頭有痣在視覺上有點礙眼,不過在上面學來說非常有利呢~

這種面相稱為觀音痣,代表性格善良仁愛,做事謹慎沉穩,是典型的賢妻良母!同時也具備幫夫運,親情與整體運相當不錯!

photo source:internet

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION