{ BEAUTY }
21 Jan 2021
創意十足「前任垃圾袋」!將渣男、脂肪有害垃圾通通扔掉

前任、渣男、脂肪、水逆都是女生最討厭的東西,若果可以將他們實體化變成垃圾通通丟掉就好了!在台灣蝦皮上可以實現這個願望啦~推出一款名為「前任垃圾袋」的產品,外型上與一般垃圾袋無異,但是卻印上各種創意十足的字眼,令人莫名感到舒爽!?

這款惡趣味的膠袋其實只是塑膠垃圾袋子,用途就是垃圾袋而已!不過採用了透明底色,深藍色粗體字型,所以令字眼非常突出~袋子分別印上前任、渣男、水逆、脂肪等等女生死敵,馬上有股令人想掉垃圾的衝動!


除了印上中央藍色大字之外,袋子還印上一系列細字!分別寫上Go Fxxxck Off ... / Goodbye Ex / 有害垃圾 / 不可回收垃圾 Nonrecoverable等等字眼,寓意着人生遇到這些衰事都是垃圾,丟掉後不復相見,別再出現在我的人生裏啦~

不少網友也真的身體力行網購了前任垃圾袋使用,紛紛表示丟掉的一刻心中莫名感到愉快~有種將壞事丟掉的感覺!唯一可惜的是垃圾袋尺寸不大不少,若是按整家人垃圾容量使用不太足夠呢!


有興趣的女生可到台灣蝦皮和Biggo上看看,售價有平有貴,感覺倒楣時候使用可以轉運?!

Photo source:台灣蝦皮、Biggo

News
Feature
Blog
08 Mar 2021
Load more
 
NOTIFICATION